Ingredientes
4 ovos
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de fermento
1 pacote (125 gr) de chocolate em pó
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
Preparação na Bimby
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby, programa-se 30 seg, vel 4.
Vai ao forno, pré aquecido 180º, 50 min, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Preparação Convencional
Bater o açúcar com os ovos, até obter uma mistura homogénea.
Misturar a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
E por fim, acrescentar o óleo e o leite.
Vai ao forno, pré aquecido 180º, 50 min, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Notas
Fica com uma textura e sabor fantásticos...
Excelente para as festarolas das crianças...
Dá para rechear!
Recomendo vivamente.
Fonte
ForumBimby
Há 2 dias
Sem comentários:
Enviar um comentário