14/10/08

Frango com Cerveja

Ingredientes
Pedaços de Frango (eu fiz com bifes de perú em tirinhas)
1 Cerveja
1 Embalagem de Sopa de Cebola em pó
1 Lata de Cogumelos (não tinha então não utilizei)

Preparação na Bimby
Colocar no copo da BIMBY o frango cortado em pedaços e regar com um fio de azeite.
Juntar a sopa de cebola e a cerveja e programar 30 min., 100º, vel. colher inversa.
Quase no final da cozedura juntei uma lata de cogumelos.
Depois coloquei num pirex e levei um pouco ao forno, enquanto fazia o acompanhamento.

Ajudou a apurar ainda mais o frango, ficou mesmo muito bom!

Preparação Convencional
Num tacho, colocar o frango em pedaços, um fio de azeite, a sopa de cebola e a cerveja.
Deixar cozinhar o frango.
Quase no final da cozedura juntar uma lata de cogumelos.
Depois colocar num pirex e levar ao forno a gratinar.




Acompanha com puré de batata.


Fonte
ForumBimby

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails