26/01/12

Asas de frango com ervas da provence

O frango é uma carne que dá para confeccionar os mais diversificados pratos, e muitas das vezes bem simples, mas claro, deliciosos.
Estas asinhas foram bem simples de fazer, e ficaram com um sabor bem leve.



Ingredientes
2 alhos
50ml azeite
3 cebolas pequenas
1 cerveja
asas de frango
1 caldo de natas e salsa
sal e pimenta qb
ervas da provence qb


Preparação na Bimby
No copo colocar os dentes alho e o azeite 5min, 100º, vel 1.
Juntar as cebolas as rodelas e um pouco de cerveja 5min, 100º, vel col inv
Acrescentar as asas, o caldo e o resto da cerveja.
Temperar com sal, pimenta e ervas da provence 25min, 100º, vel col inv
Acompanhar com arroz de alho e salada.


Preparação Convencional
Saltear os alhos picados e a cebola às rodelas em azeite.
Acrescentar um pouco de cerveja e deixar apurar um pouco.
Acrescentar as asas, o caldo e o resto da cerveja.
Temperar com sal, pimenta e ervas da provence e deixar a carne cozinhar.
Acompanhar com arroz de alho e salada.

3 comentários:

saboracasa disse...

hummm bem simples mas deve ter ficado muito saboroso. adoro as asinhas!

saboracasa disse...

hummm bem simples mas deve ter ficado muito saboroso. adoro as asinhas!

São Ribeiro disse...

É UMA PARTE DO FRANGO QUE APRECIO BASTANTE.
ESSE PRATO FICOU UMA DELICIA.
BJS

Related Posts with Thumbnails