Acompanhei com o arroz de salsa...
Ingredientes
1 frango aos pedaços
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
50 gr de azeite
100 gr de tiras de bacon
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 lata de leite de coco (podem usar natas, iogurte natural ou leite)
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de sopa de polpa de tomate
10 gr de vinho branco
Sal, pimenta, colorau q.b.
Preparação na Bimby
Colocar a cebola, o alho e a cenora no copo e triturar uns segundos na vel. 7
Baixar e voltar a triturar se achar necessário.
Adicionar o azeite e refugar durante 5 min. / 100º / Vel. 1
Juntar o bacon e refugar mais 3 min. / 100º / Vel. 1
Colocar o frango, os cogumelos e os restentes temperos excepto o leite de coco.
Colocar a borboleta e cozer 20min / 100º / Vel. Colher Inversa
Quando terminar o tempo juntar o leite de coco e cozinhar durante 5 min. / 90º /Vel. Colher Inversa
Preparação Convencional
Refogar a cabola, o alho e a cenoura em azeite.
Juntar o bacon e deixar que este refogue também.
Colocar o frango, os cogumelos e os restentes temperos excepto o leite de coco.
Deixar cozinhar e quando terminar juntar o leite de coco e mexer bem deixando mais um pouco em lume brando.
Sem comentários:
Enviar um comentário