29/12/08

Esparguete à carbonara

Hoje para o jantar e para aproveitar restos de fiambre, bacon e chourição, fiz este delicioso esparguete à carbonara...

Ingredientes
queijo q.b.
esparguete
1,5 L água
1 fio de azeite
1 lata de cogumelos
150 gr fiambre
150 gr bacon
1 lata salsichas
100 gr margarina
1 pacote natas

Preparação na Bimby
Ralar o queijo - vel 7/8/9.
Reservar.
Cozer o esparguete.
Colocar a água, o sal e o azeite no copo e o esparguete no cesto - 7min, 100º, vel 4.
Reservar.
Colocar no copo a lata de cogumelos, o fiambre, o bacon e a margarina - 4 min, 100º, vel 1.
Juntar as salsichas cortadas às rodelas, o esparguete, as natas e o sal - vel colher inversa, 100º, 5 min.
Acrescentar o queijo ralado e misturar muito bem.



Preparação Convencional
Cozer o esparguete.
Reservar.
Num tacho refogar os cogumelos, o fiambre, o bacon em margarina.
Juntar as salsichas cortadas às rodelas, o esparguete, as natas e o sal.
Acrescentar o queijo ralado e misturar muito bem.

Fonte: ForumBimby

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails