Quando vi esta receita no Forum Bimby4All coloquei logo na lista de compras os corn flakes.
Realmente a carne fica deliciosa e a pele do frango muito crocante.
Ingredientes
1 Frango inteiro cortado em pedaços (eu utilizei coxas)
6 copos de Cornflakes
1 pacote de sopa de cebola
1 c. de chá de pimenta branca
1 colher de sopa de colorau
sal
2 copos de pão ralado (salsa, alho e outras especiarias a gosto)
Preparação
Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e triturar todos na velocidade 3.
(também pode ser feito numa picadora)
Se verificarem que ficou muito grosso misturar mais um pouco.
Passar o frango todo nesta mistura seca, colocar num tabuleiro de ir ao forno, untado de manteiga.
Levar ao forno a 200º por 15 minutos, e depois virar o frango e levar de novo ao forno mais 15 minutos e está pronto.
Realmente a carne fica deliciosa e a pele do frango muito crocante.
Ingredientes
1 Frango inteiro cortado em pedaços (eu utilizei coxas)
6 copos de Cornflakes
1 pacote de sopa de cebola
1 c. de chá de pimenta branca
1 colher de sopa de colorau
sal
2 copos de pão ralado (salsa, alho e outras especiarias a gosto)
Preparação
Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e triturar todos na velocidade 3.
(também pode ser feito numa picadora)
Se verificarem que ficou muito grosso misturar mais um pouco.
Passar o frango todo nesta mistura seca, colocar num tabuleiro de ir ao forno, untado de manteiga.
Levar ao forno a 200º por 15 minutos, e depois virar o frango e levar de novo ao forno mais 15 minutos e está pronto.
Dicas
- Se sobrar a mistura dos panados, guardar num pote com tampa ou saco bem fechado.
- Esta mistura também serve para panar bifes.
- O copo dos ingredientes é o copo da bimby.
2 comentários:
Hummm belo franguinho...e no forno...beijinho
Olha que aspecto delicioso e crocante, ficou um espectáculo!! :P
Enviar um comentário