Vi esta receitinha no Blog da Isabelocas.
Achei saudável e simples de elaborar...
Alterei algumas coisinhas mas no final ficaram deliciosas estas espetadas.
Irei repetir com certeza...
Ingredientes
bifes de perú
ananás às rodelas
fiambre de perú
sal e pimenta q.b.
1 col sopa de ervas finas
espetos
Preparação
Corte a carne, o fiambre e o ananás em cubos pequenos.
Disponha em cada espeto cubos de carne, fiambre e ananás , alternados.
Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
Aqueça o grelhador e leve as espetadas a assar tendo o cuidado de as virar regularmente.
Servi com um puré de batata light feito com 400gr de batata, 200gr de cenoura e 200gr de broculos.
Há 4 horas
4 comentários:
Muito bom.
Bela refeição.
bjs
Eu aprecio imenso a mistura de fruta com carne, ou peixe.
Acho que dá sempre um sabor bem especial.
Ficaram muito bem as tuas espetadas!
Adoro ananás nas comidas salgadas. Fica óptimo :)
Que bom! Gosto muito de ananás com a carne! bjinhos
Enviar um comentário