07/05/09

Espetadas de Perú com Ananás

Vi esta receitinha no Blog da Isabelocas.
Achei saudável e simples de elaborar...
Alterei algumas coisinhas mas no final ficaram deliciosas estas espetadas.

Irei repetir com certeza...



Ingredientes
bifes de perú
ananás às rodelas
fiambre de perú
sal e pimenta q.b.
1 col sopa de ervas finas

espetos

Preparação
Corte a carne, o fiambre e o ananás em cubos pequenos.
Disponha em cada espeto cubos de carne, fiambre e ananás , alternados.
Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
Aqueça o grelhador e leve as espetadas a assar tendo o cuidado de as virar regularmente.
Servi com um puré de batata light feito com 400gr de batata, 200gr de cenoura e 200gr de broculos.


4 comentários:

Abelha Maia disse...

Muito bom.
Bela refeição.
bjs

Luísa Alexandra disse...

Eu aprecio imenso a mistura de fruta com carne, ou peixe.
Acho que dá sempre um sabor bem especial.
Ficaram muito bem as tuas espetadas!

ameixa seca disse...

Adoro ananás nas comidas salgadas. Fica óptimo :)

argas disse...

Que bom! Gosto muito de ananás com a carne! bjinhos

Related Posts with Thumbnails