Aqui está uma outra opção para fazer deliciosamente dourada no forno.
Esta delicia foi-me dada por uma colega, e que bela ideia, pois fica realmente fabulosa...
Ingredientes
2 douradas
sal e pimenta
alho
azeite
raspa de 1 limão (ou lima)
pão ralado
Preparação
Num pirex dispor as douradas temperadas com sal e pimenta.
Picar bastante alho e colocar por cima do peixe.
Regar generosamente com azeite, raspa do limão e por fim polvilhar com pão ralado.
Vai ao forno cerca de 45min a 200º.
Acompanhei com os espinafres gratinados.
Há 2 dias
10 comentários:
Gosto muito de dourada assada :)
Nossa esse peixe é muito gostoso! Ficou lindo! Adorei a receita! Parabéns! Bjinhos
Bem Bommmmmm
Adoro dourada...
Jinhos fofos
gostei muito,adoro peixe...,bjs
Que peixinho tão bom! Sabe tão bem! bjinhos
Carlita, que bom ar tem este teu peixinho.
Andava mesmo a ver se descobria uma receitinha diferente de peixe, e aqui está ela.
Obrigada pela partilha.
Beijocas
Esta receita é cá das minhas: zás, trás, pás e põe no forno para assar. É simples e resulta sempre bem!
Tens um selinho Nota 10 para ti no meu blog, quando puderes passa por lá. Bjokas
Dourada nuncaaaaaa falta ca em casa!
Tem um optimo aspecto este tua sugestao!
Uma bela douradinha sabe sempre bem!
Beijinhos.
eu adoro dourada.
esta deliciosa carlita.
bom fim de semana
Enviar um comentário