Eu ja tinha feito este pãozinho mas amassado na bimby e cozido no forno electrico.
Desta vez experimentei na minha MFP...
E ficou ainda melhor...
Super fofinho e delicioso com a manteiguinha a derreter...
Ingredientes
340 gr de água
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar
500 gr farinha para pão
30g de fermento fresco
Preparação na MFP
Colocar todos os ingredientes na cuba, primeiro os liquidos e depois os solidos.
Escolher o peso, tostagem e o programa de pão básico.
Preparação na Bimby
Colocar no copo a água, a margarina, o açúcar e o fermento.
Programar 2 min, 37º, vel 2.
Juntar o leite em pó a farinha e o sal e programar 2 min, vel espiga.
Deixar a massa fermentar.
Moldar um ou mais pães e levar ao forno a 180º cerca de 40 min.
Preparação Convencional
Colocar a farinha num local seco.
Abrir um buraco no meio e ir adicionando aos poucos a água, o açúcar, o sal, o leite em pó, a margarina e o fermento derretidos.
Amassar muito bem.
Juntar o leite em pó a farinha e o sal e programar 2 min, vel espiga.
Deixar a massa fermentar.
Moldar um ou mais pães e levar ao forno a 180º cerca de 40 min.
Há 2 dias
6 comentários:
Realmente a MFP é uma maravilha na vida moderna.
O pão ficou ótimo!
Beijos e ótimo fim de semana
Muito bom o teu pão,bjs
que pao optimo... e quentinho é do melhor...só o cheirinho pela casa!! que maravilha.beijinhos
Que rico pãozinho :D
Este pão é mesmo muito saboroso.
bjsss
Lindo e gostoso! E com manteiguinha quente...hummm!:)
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