19/09/09

Pão de Sanduiche

Eu ja tinha feito este pãozinho mas amassado na bimby e cozido no forno electrico.
Desta vez experimentei na minha MFP...
E ficou ainda melhor...
Super fofinho e delicioso com a manteiguinha a derreter...



Ingredientes
340 gr de água
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar
500 gr farinha para pão
30g de fermento fresco

Preparação na MFP
Colocar todos os ingredientes na cuba, primeiro os liquidos e depois os solidos.
Escolher o peso, tostagem e o programa de pão básico.

Preparação na Bimby
Colocar no copo a água, a margarina, o açúcar e o fermento.
Programar 2 min, 37º, vel 2.
Juntar o leite em pó a farinha e o sal e programar 2 min, vel espiga.
Deixar a massa fermentar.
Moldar um ou mais pães e levar ao forno a 180º cerca de 40 min.

Preparação Convencional
Colocar a farinha num local seco.
Abrir um buraco no meio e ir adicionando aos poucos a água, o açúcar, o sal, o leite em pó, a margarina e o fermento derretidos.

Amassar muito bem.
Juntar o leite em pó a farinha e o sal e programar 2 min, vel espiga.
Deixar a massa fermentar.
Moldar um ou mais pães e levar ao forno a 180º cerca de 40 min.

6 comentários:

Unknown disse...

Realmente a MFP é uma maravilha na vida moderna.

O pão ficou ótimo!


Beijos e ótimo fim de semana

Anabela disse...

Muito bom o teu pão,bjs

Sónia Meirinho disse...

que pao optimo... e quentinho é do melhor...só o cheirinho pela casa!! que maravilha.beijinhos

♥ mesa para 4 disse...

Que rico pãozinho :D

Maria Maia disse...

Este pão é mesmo muito saboroso.
bjsss

Anónimo disse...

Lindo e gostoso! E com manteiguinha quente...hummm!:)

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