É simplesmente deliciosa...
Fica super fofinha...
Ingredientes
210 ml leite
15g fermento fresco
70g manteiga
440g farinha t65
50g açúcar
50g açúcar
1 ovo
Pitada de sal
Preparação na mfp
Colocar todos os ingredientes, primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Programar para amassar que leva normalmente entre 1:30 a 1:50.
Deixar na maquina depois de terminar este tempo, assim leveda um pouco mais.
Eu costumo deixar até chegar a tampa da minha mfp.
Retirar a massa para uma superfície enfarinhada.
Com as mãos polvilhadas de farinha dar a forma pretendida...
A minha ficou uma especia de tranca de duas massas...
Colocar num tabuleiro e tapar com um pano.
Deixar levedar um pouco mais.
Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno a 180 graus.
Dica
Servir ainda quentinha com manteiga...
Nhami... Delicia...
4 comentários:
ficou linda e parece ter ficado muito fofa.
Bjs
Essa fatia barrada com manteiga está irresistível. Simples e rápida na MFP, uma boa receita para guardar.
beijinhos e boa semana.
Tem bom aspecto e parece ter ficado fofinha!
Parece deliciosa, que aspecto bom!
Enviar um comentário