A mistura de sabores é simplesmente divinal.
Nem consigo descrever, o cheirinho que ficou espalhado pela cozinha sempre que abria o forno...
Somos fãs de sabores indianos e cheios de especiarias principalmente de sabores fortes, e este frango é simplesmente... de lamber...
Ingredientes
1 frango
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de piri piri
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de gengibre
1 dl de óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de tomate concentrado
1 knorr de alho, louro e pimentão
Sal. q.b.
Preparação
Ligue o forno a 250ºC.
Corte o frango aos pedaços e tempere com sal grosso.
Misture todos os ingredientes e coloque uns minutos no microondas para derreter o knorr e a margarina.
Misturar tudo muito bem.
Coloque o frango num tabuleiro do forno e barre tudo com esta pasta.
Levar ao forno até estar bem douradinho
Nota
Acompanhei com legumes estufados apenas, mas a receita original era com batatar cortadas aos gomos assadas no mesmo tabuleiro do frango.
1 frango
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de piri piri
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de gengibre
1 dl de óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de tomate concentrado
1 knorr de alho, louro e pimentão
Sal. q.b.
Preparação
Ligue o forno a 250ºC.
Corte o frango aos pedaços e tempere com sal grosso.
Misture todos os ingredientes e coloque uns minutos no microondas para derreter o knorr e a margarina.
Misturar tudo muito bem.
Coloque o frango num tabuleiro do forno e barre tudo com esta pasta.
Levar ao forno até estar bem douradinho
Nota
Acompanhei com legumes estufados apenas, mas a receita original era com batatar cortadas aos gomos assadas no mesmo tabuleiro do frango.
10 comentários:
Acho que escreveste a receita a preto e com o fundo preto do blog, tive que passar o rato para ler a receita :)
Parece-me muito bem esse franguinho!
Olá querida obrigado pelo aviso...
Já esta corrigido...
Bjs
Adorei esse franguinho Paquistanês bem delicioso ..e o gengibre faz sempre presença..adorei esse caril. parabéns :) jinhos xx
já experimentei esse franguinho! é simplesmente divinal! obg pela tua visita e pelo comentario que deixaste no meu cantinho. bjinhos!:*
So com a tua descrição fiquei com vontade de o fazer!!
Deve ser so optimo...!
Carlita, eu troco o caldo por azeite e vou fazer!
Adoro essa combinação de temperos. :)
Tenho uma receita muito parecida ,por isso sei que é muito boa!
Bj
Carlinha,
Esse teu frango,tem um aspecto delicioso!
Adoro frango,e como tal vou gostar deste franguinho.
bjs
Bem apetiscado este franguinho, bjs.
Parece-me muito bem e eu tabém sou fã desses sabores... Tenho de fazer...
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