11/11/09

Pão Frances

Aqui vai outra receitinha de pão do livro da minha MFP.
Fica super fofinho e leve.
Gostei bastante desta receita...




Ingredientes
(para um pão com 759g)
275ml agua
1 e 1/2 de col cafe de sal
465g farinha
1 col café de fermento em pó

Preparação na MFP
Colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem dos líquidos primeiro e depois os sólidos.
Escolher o programa de pão francês (na minha máquina é o programa 3), a tostagem e o peso que será de 750g.
Programar caso seja pretendido.

Preparação na Bimby
Colocar no copo a água, e o sal.
Programar 3 min, 37º, vel2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2 min, vel espiga.
Deixa-se levedar num recipiente enfarinhado.
Fazer um bolo grande, ou vários pequenos.
Levar a forno a 180º cerca de 20 min, ou até ficar dourado.

3 comentários:

Anónimo disse...

Aspecto bem fofinho esse :D
Adoramos pãozinhoooo!
Beijinhos doces**

Smsn-artes e ideias disse...

nham nham

smsn.artes

moranguita disse...

pao e sempre muitooooooooooooooooob bom. e eu sou doida por pao.
que bom que icou este:-)

Related Posts with Thumbnails