11/12/09

Massa de Pimentão

Esta receita tirei do blog da Luisa, e ainda bem que o fiz.
Uma bela massa de pimentão caseirinha, não há melhor...
Óptima para assados de qualquer tipo, tendo em conta que teremos de cortar no sal depois nos temperos da carne.



Ingredientes
Pimentos
Sal grosso
Azeite
Alho

Preparação
Lismpar os pimentos de sementes e cortá-los em pedaços.
Cozê-los em água.
Escorrer muito bem e passá-los num paqssados, ou com a ajuda preciosa da Bimby.
Adicionar dentes de alho crus para dar gosto à massa.
Por fim misturar o sal que deverá ser na proporção de 2 medidas de massa de pimentão + 1 medida de sal.
Colocar a massa em frascos herméticos e por cima um fio de azeite para ajudar a conservar melhor.

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que bom que gostaste!!!!!
Em casa da minha Mãe é tradição fazer sempre esta Massa de Pimentão, é só o que utilizamos nos temperos.

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Também vi esta massa e deve ser uma maravilha mesmo..
beijinhos (*.*)

Related Posts with Thumbnails