21/01/10

Frango Tandoori

Eu sou apreciadora de comida indiana, ou seja, de comidinha picante.
Costumamos ir de vez em quando a um restaurante óptimo em Cacilhas Almada que serve comida italiana também. Mas confesso que nunca olhámos para a lista italiana :)

Desta vez achei por mim fazer uma comidinha indiana em casa…
A receita escolhida foi esta que vi aqui.

Aviso já que é um pouquito picante, mas sem dúvida para quem aprecia é muito bom.

Frango Tandoori_

Ingredientes
Peitos de frango
5 colheres (sopa) de pasta Tandoori.
2 iogurtes naturais
1/2 cebola picada.
Suco e casca de 1 limão

Preparação
De véspera colocar o frango num recipiente.
Misturar todos os ingredientes muito bem.
Juntar ao frango e deixar a marinar de um dia para o outro.
No dia, colocar o frango e a respectiva marinada numa wok e deixar cozinhar em lume brando.
Acompanhei com arroz de cenoura.

Notas
Atenção não deve temperar com sal.

6 comentários:

Sónia Meirinho disse...

eu nunca provei comidas indianas mas sei realmente que sao carregadas de picante!! pessoalmente amo a italiana!! no entanto quem gostar de menos picante nesse frango pode colocar a gosto!! assim sempre se mantem o sabor indiano mas sem demasiado fogo na boca!! eheh
o aspecto é muito bom... a ver se provo!! beijinhos

Natacha Rodrigues disse...

eu tambem gosto muito de comida picante e bem condimentada!

Tem optimo aspecto!

Suzi disse...

Olá! Pois vais ter que me dizer que restaurante é esse que fica pertíssimo da minha casa e eu não conheço... schiufff! Esse teu Tandoori tem um optimo aspecto! Mnhammmm! Beijinhos

Suzi disse...

Muito obrigada pela informação! Já sei qual é o restaurante, é um antigo restaurante chinês! Hei-de lá ir experimentar! Beijinhos

ameixa seca disse...

Gosto muito de comida indiana mas se for muito picante não consigo comer. Gosto de sentir todos os sabores e não só o picante :) Tem bom aspecto!

moranguita disse...

nunca comi comida indiana mas ando cheia de curiosidade
esta ocm bom aspecto
beijinhos

Related Posts with Thumbnails