27/01/10

Bifes de peru com cogumelos e sopa de cebola

Uma versão um pouco alterada desta receita simples que tantas vezes repito na minha cozinha.
Acrescentado cogumelos e substituindo natas por iogurte natural, fica uma deliciosa refeição, simples e mais leve que a original.

Para terminar acompanhei com o esparregado de brócolos, já habitual cá em casa.
Ficou um jantar delicioso.

Bifes de peru com cogumelos e sopa de cebola_

Ingredientes
1 iogurte natural
bifes de peru
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cogumelos
queijo ralado q.b.
manteiga q,b,

Preparação
Untar um pirex com manteiga e estender os bifes de peru e os cogumelos.
Por cima dispor a sopa da sopa instantânea, misturada com o iogurte.
Polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno cerca de 20 minutos a 180º.

4 comentários:

Sónia Meirinho disse...

que bela paparoca!! adorei tudo mesmo!!! beijos

PratosdaBela disse...

Muito bom aspecto...
Amei....
Jinhos fofos

sabor e saberes disse...

Também costumo fazer, ponho é só meio pacote de sopa de cebola.
Fica muito bom.
Bjs

moranguita disse...

hum que delicia. com iogurte e bem mais saudavel como se quer
beijinhos

Related Posts with Thumbnails