Um arroz que faço imensas vezes é de alho.
Gosto de fazer várias opções, como salsa, ou cebola e cenoura…
Mas desta vez estava com vontade de lhe mudar a cor e o cheiro…
Então saiu indiano…
Ingredientes
arroz agulha
20ml azeite
1 dente de alho
2 colheres de café de açafrão das índias
Preparação na Bimby
Colocar na bimby o alho.
Picar 10seg, vel4.
Juntar o azeite e refogar 3min, 100º, vel 1.
Colocar o arroz e deixá-lo fritar 3 min, 100º, vel col inv.
Colocar a borboleta, o açafrão e a água, que deve ser o dobro da medida do arroz.
Deixar cozinhar 11min, 100º, vel col inv.
Preparação Convencional
Picar o alho.
Refogar num tacho em azeite.
Acrescentar o arroz e deixar que o mesmo frite um pouco.
Juntar a água e o açafrão e deixar que o mesmo cozinhe.
Há 21 horas
4 comentários:
Faço imensas vezes, e é 1 excelente acompanhamento :)
super bom aspecto...
beijo
e fica logo com uam cor bem apelativa a vista e ao paladar
beijinhos e boa semana
que delicia deve ficar,tem um optimo aspecto,bjs
Que delicia! Adoro comida indiana, ficou lindo seu arroz! Bjinhos
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