29/05/12

Lasanha de bacon, requeijão, cogumelos e espinafres

Lasanha é um prato bastante versátil.
Existe 1001 formas de conjugar ingredientes diferentes, e ficará sempre deliciosa…

DSC_0421

DSC_0424


Ingredientes
molho bechamel
massa de lasanha
2 requeijões
folhas de espinafres qb
fatias de bacon qb
cogumelos qb
pimenta qb
parmesão ralado


Preparação
Preparar o molho bechamel conforme diz aqui.
Num tabuleiro colocar camadas de massa, requeijão picado, folhas de espinafres, fatias de bacon, cogumelos laminados.
Terminar com massa e polvilhar com queijo parmesão ralado.
Vai a forno a 180º cerca de 40min.

3 comentários:

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO DE LASANHAS E ESSA FICOU UMA DELICIA.
NÃO COSTUMO COLOCAR ESPINAFRES MAS AQUI ACHO QUE FICARAM PERFEITOS.
BJS

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso do aspecto, que boa deve estar!

Ana Rita Marreiros disse...

Excelente aspecto!!
Bjoka
Rita

Related Posts with Thumbnails