Vi estes rolinhos no ForumBimby
Fiz algumas pequenas alterações, mas gostei bastante do sabor final...
Fiz algumas pequenas alterações, mas gostei bastante do sabor final...
Ingredientes
500gr bifinhos de perú
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
100 gr de vinho branco
100 gr de leite
20 gr de molho de soja
1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi
1 pacote de natas
Preparação na Bimby
Coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada bife.
Enrole e espete palitos.
Reserve.
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 6 seg.Vel.5
Junte o azeite e refogue 5 Min.Temp.100ºVel.1
Adicione o vinho, o leite, o molho de soja e a sopa de Rabo de Boi e misture 4 seg.Vel.3
Coloque os rolinhos no copo e programe 25min.Temp.100º Vel.Colher Inversa
Quando terminar o tempo, adicione as natas e programe 5min.Temp.100º Colher Inversa
Preparação Convencional
Coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada bife.
Enrole e espete palitos.
Reserve.
Refogue a cebola e o alho em azeite.
Adicione o vinho, o leite, o molho de soja e a sopa de Rabo de Boi e deixe que a mistura fique homogénea.
Coloque os rolinhos e deixe cozinhar.
Adicione as natas e deixe mais uns minutinhos em lume brando.
O molho fica óptimo, e eu utilizei natas de soja...
500gr bifinhos de perú
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
100 gr de vinho branco
100 gr de leite
20 gr de molho de soja
1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi
1 pacote de natas
Preparação na Bimby
Coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada bife.
Enrole e espete palitos.
Reserve.
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 6 seg.Vel.5
Junte o azeite e refogue 5 Min.Temp.100ºVel.1
Adicione o vinho, o leite, o molho de soja e a sopa de Rabo de Boi e misture 4 seg.Vel.3
Coloque os rolinhos no copo e programe 25min.Temp.100º Vel.Colher Inversa
Quando terminar o tempo, adicione as natas e programe 5min.Temp.100º Colher Inversa
Preparação Convencional
Coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada bife.
Enrole e espete palitos.
Reserve.
Refogue a cebola e o alho em azeite.
Adicione o vinho, o leite, o molho de soja e a sopa de Rabo de Boi e deixe que a mistura fique homogénea.
Coloque os rolinhos e deixe cozinhar.
Adicione as natas e deixe mais uns minutinhos em lume brando.
O molho fica óptimo, e eu utilizei natas de soja...
Sem comentários:
Enviar um comentário