18/03/09

Pão recheado

Fiz novamente o pão recheado.
Praticamente não ficou nada... Foi tudo embora...



Ingredientes
1 pão alentejano de tamanho médio
1 embalagem de queijo Mozzarella (para pizzas)
1 embalagem de queijo Emmental (para pizzas)
1 embalagem de bacon
Maionese
1 ovo
500 g de óleo (poderá usar se preferir 250 g de óleo e 250 g de azeite)
Sal e pimenta
1 colher sopa de vinagre ou sumo de limão
1 colher sopa de mostarda

Preparação
Preparar a maionese.
Pese antecipadamente o óleo, reservando-o.

Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10 seg na vel 5.
Com a máquina em movimento na vel 5 e com o copinho colocado no bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo.
O mesmo irá, com a trepidação da máquina, entrando no copo.

Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.
Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio.
Poderá dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do tamanho do pão.

Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Estes petiscos são muito gulosos, comem-se mesmo sem vontade!

mesa para 4 disse...

Hummm esse pãozinho está mesmo tentador...

Related Posts with Thumbnails