Praticamente não ficou nada... Foi tudo embora...
Ingredientes
1 pão alentejano de tamanho médio
1 embalagem de queijo Mozzarella (para pizzas)
1 embalagem de queijo Emmental (para pizzas)
1 embalagem de bacon
Maionese
1 ovo
500 g de óleo (poderá usar se preferir 250 g de óleo e 250 g de azeite)
Sal e pimenta
1 colher sopa de vinagre ou sumo de limão
1 colher sopa de mostarda
Preparação
Preparar a maionese.
Pese antecipadamente o óleo, reservando-o.
Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10 seg na vel 5.
Com a máquina em movimento na vel 5 e com o copinho colocado no bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo.
O mesmo irá, com a trepidação da máquina, entrando no copo.
Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.
Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio.
Poderá dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do tamanho do pão.
Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
1 pão alentejano de tamanho médio
1 embalagem de queijo Mozzarella (para pizzas)
1 embalagem de queijo Emmental (para pizzas)
1 embalagem de bacon
Maionese
1 ovo
500 g de óleo (poderá usar se preferir 250 g de óleo e 250 g de azeite)
Sal e pimenta
1 colher sopa de vinagre ou sumo de limão
1 colher sopa de mostarda
Preparação
Preparar a maionese.
Pese antecipadamente o óleo, reservando-o.
Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10 seg na vel 5.
Com a máquina em movimento na vel 5 e com o copinho colocado no bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo.
O mesmo irá, com a trepidação da máquina, entrando no copo.
Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.
Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio.
Poderá dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do tamanho do pão.
Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
2 comentários:
Estes petiscos são muito gulosos, comem-se mesmo sem vontade!
Hummm esse pãozinho está mesmo tentador...
Enviar um comentário