Num fim-de-semana friorento como foi o último e parece que o próximo também...
Feijoada é uma óptima opção...
E de marisco então?
Pois foi o nosso almoço no Domingo...
Não fiz arroz para acompanhar, grande falha...
Mas só quando servi é que reparei no que faltava...
Bem mas só digo... Que delícia de feijoada...
Tão rápida e tão deliciosa...
Bela ideia da Isabel
Ingredientes
2 Latas de feijão manteiga cozido
1 emb. de cocktail de marisco congelado
1 pacote de creme de marisco (utilizei apenas metade)
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pacote pequeno de polpa de tomate (utilizei 2 tomates congelados)
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta, sal e coentros q.b.
Preparação na Bimby
Picar a cebola e o alho, com uns toques de turbo, ate ficar a gosto.
Juntar o azeite e a polpa de tomate, e programar 7 min, vel. colher, temp. 100º.
Deitar o cocktail de marisco, um pouco de pimenta, e o creme de marisco, programe 5 min, vel. colher inversa, temp. 100º.
Juntar o feijão escorrido, programar 10 min, vel. Colher Inversa, temp. 100º.
Polvilhar com bastantes coentros picados.
Preparação Convencional
Refogar em azeite a cebola e os alhos picadinhos.
Juntar o tomate e deixar que este se desfaça.
Passar com um passe-vite para deixar o molho desfeito.
Juntar o cocktail de marisco, um pouco de pimenta, e o creme de marisco e deixe cozinhar.
Acrescentar o feijão escorrido e deixar mais um pouco em lume brando.
Polvilhar com bastantes coentros picados.
Há 1 dia
1 comentário:
Gosto gosto. e a tua tem bom aspecto.visita meu blog
bjs
Enviar um comentário