28/04/09

Massa para pizza Calzone

Pizzas a minha perdição.
Mais uma experiência de outra variedade que ficou óptima também...



Colocar a água, o leite, o fermipan, e o açúcar , programar 1m, temp 37º, veloc 3. Juntar a farinha e o sal e programar 2m, veloc. espiga.
Deixar levedar +/- 20 minutos
500 gr de farinha
75 ml de leite
175 ml de água
10 gr de fermento fresco.
Pitada de sal e açúcar

Ingredientes para o recheio
molho de tomate
queijo
fiambre
chouriço corrente
cogumelos frescos

Preparação na Bimby
Colocar a água, o leite, o fermipan, e o açúcar, programar 1min, temp 37º, veloc 3.
Juntar a farinha e o sal e programar 2min, veloc. espiga.
Deixar levedar.

Esticar a massa com a ajuda de um rolo e rechear a gosto.
Fechar e pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180º cerca de 25min.




E saiu esta delicia...

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails