08/10/09

Medalhões de Pescada com Lombinhos do Mar

Aqui está uma bela opção para fazer peixinho no forno.
Desde que vi esta receitinha no blog da Isabel, decidi que tinha de experimentar, mas quando ia às compras esquecia-me sempre de comprar os lombinhos do mar...
Até que finalmente fiz, e que grande falha ter demorado tanto tempo.



Ingredientes
4 medalhões de pescada
3 lombinhos do mar
miolo de camarão q.b.
1 pacote de natas
3 col de sopa creme de marisco
azeite q.b.
pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação
Num pirex deita-se um fio de azeite.
Dispõe-se os medalhoes e os lombinhos por cima.
Tempera-se tudo com pimenta e noz moscada.

À parte, mistura-se as natas com o creme de marisco e deita-se por cima do peixe.
Vai ao forno a 200º cerca de 20 min ou até ficar douradinho.


Acompanhei com arroz de milho.

9 comentários:

Paladares de Festa disse...

Que travessa fantástica, super apetitosa e o peixinho faz sempre maravilhas à mesa!

Parabéns e beijoquinhas
Sónia

Manuela L. disse...

Cá em casa tb gostamos muito de lombinhos, fazemos muito paté, fica delicioso!
Este peixinho ficou com um aspecto delicioso!
bj

Sónia Meirinho disse...

leva ingredientes que eu adoro. ficou mesmo apetitoso!! tal qual como eu gosto. beijinhos

Anabela disse...

esta com muito bom aspecto,tambem nunca comprei lombinhos do mar,tenho de ver se encontro,bjs

PratosdaBela disse...

Hummmm
que aspecto maravilhoso...
Jnihos ffos

Luisa Alexandra disse...

O aspecto transparece ser uma delícia!
Parabéns.

SoraiaSilva disse...

Que delícia de aspecto :p
Beijinhos*

ameixa seca disse...

Nunca comi lombinhos do mar mas gostei do peixinho :)

moranguita disse...

nunca comi desses lombinhos.
desculpa la a ignorância mas nao e lagosta ou algo do género?
beijinhos

Related Posts with Thumbnails