Aqui está uma bela opção para fazer peixinho no forno.
Desde que vi esta receitinha no blog da Isabel, decidi que tinha de experimentar, mas quando ia às compras esquecia-me sempre de comprar os lombinhos do mar...
Até que finalmente fiz, e que grande falha ter demorado tanto tempo.
Ingredientes
4 medalhões de pescada
3 lombinhos do mar
miolo de camarão q.b.
1 pacote de natas
3 col de sopa creme de marisco
azeite q.b.
pimenta e noz-moscada q.b.
3 lombinhos do mar
miolo de camarão q.b.
1 pacote de natas
3 col de sopa creme de marisco
azeite q.b.
pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação
Num pirex deita-se um fio de azeite.
Dispõe-se os medalhoes e os lombinhos por cima.
Tempera-se tudo com pimenta e noz moscada.
À parte, mistura-se as natas com o creme de marisco e deita-se por cima do peixe.
Vai ao forno a 200º cerca de 20 min ou até ficar douradinho.
9 comentários:
Que travessa fantástica, super apetitosa e o peixinho faz sempre maravilhas à mesa!
Parabéns e beijoquinhas
Sónia
Cá em casa tb gostamos muito de lombinhos, fazemos muito paté, fica delicioso!
Este peixinho ficou com um aspecto delicioso!
bj
leva ingredientes que eu adoro. ficou mesmo apetitoso!! tal qual como eu gosto. beijinhos
esta com muito bom aspecto,tambem nunca comprei lombinhos do mar,tenho de ver se encontro,bjs
Hummmm
que aspecto maravilhoso...
Jnihos ffos
O aspecto transparece ser uma delícia!
Parabéns.
Que delícia de aspecto :p
Beijinhos*
Nunca comi lombinhos do mar mas gostei do peixinho :)
nunca comi desses lombinhos.
desculpa la a ignorância mas nao e lagosta ou algo do género?
beijinhos
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