Uma versão um pouco alterada desta receita simples que tantas vezes repito na minha cozinha.
Acrescentado cogumelos e substituindo natas por iogurte natural, fica uma deliciosa refeição, simples e mais leve que a original.
Para terminar acompanhei com o esparregado de brócolos, já habitual cá em casa.
Ficou um jantar delicioso.
Ingredientes
1 iogurte natural
bifes de peru
1 pacote de sopa de cebola
1 iogurte natural
bifes de peru
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cogumelos
queijo ralado q.b.
manteiga q,b,
Preparação
Untar um pirex com manteiga e estender os bifes de peru e os cogumelos.
Por cima dispor a sopa da sopa instantânea, misturada com o iogurte.
Untar um pirex com manteiga e estender os bifes de peru e os cogumelos.
Por cima dispor a sopa da sopa instantânea, misturada com o iogurte.
Polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno cerca de 20 minutos a 180º.
Vai ao forno cerca de 20 minutos a 180º.
4 comentários:
que bela paparoca!! adorei tudo mesmo!!! beijos
Muito bom aspecto...
Amei....
Jinhos fofos
Também costumo fazer, ponho é só meio pacote de sopa de cebola.
Fica muito bom.
Bjs
hum que delicia. com iogurte e bem mais saudavel como se quer
beijinhos
Enviar um comentário