23/02/10

Feijão preto

Um acompanhamento que gosto imenso para acompanhar grelhados é o feijão preto.
Fica sempre uma delicia e com a bimby é super rápido de elaborar.

feijão preto

Ingredientes
1 lata de feijão preto
pedacinhos de bacon
sal e pimenta q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
30ml azeite

Preparação na Bimby
Colocar no copo a cebola,os alhos e picar 10seg, vel 5.
Juntar o azeite e deixar refogar 100º, 5min, vel 1.
Acrescentar o bacon 100º, 3 min, vel col inv.
Por fim juntar o feijão e o caldo da lata e deixar que o mesmo cozinhe 100º, 5min, vel col inv.

Preparação Convencional
Numa wok, refogar a cebola e os alhos picados em azeite.
Acrescentar o bacon e deixar que este salteie na gordura.
Por fim juntar o feijão e o caldo da lata e deixar que o mesmo cozinhe.

10 comentários:

sabor e saberes disse...

Gosta bastante assim deste feijão a acompanhar grelhados.
bjs

Anabela disse...

eu tambem gosto bastante de feijao preto,bjs

Susana Gomes disse...

Cá em casa é um acompanhamento que adoramos. :)

Beijinhos.

Unknown disse...

Tambem gosto muito, é delicioso.
Beijinhos

Unknown disse...

Tambem gosto muito, é delicioso.
Beijinhos

ameixa seca disse...

Também faço assim mas sem bimby :)

Isabelocas disse...

No verão faço muitas vezes para acompanhar carnes grelhadas.
Bjs

Isabel disse...

Ora aqui está uma comidinha que adoro e que a minha mana faz tão bem! Gostei!
beijinho.

moranguita disse...

mais uma que adora este acompanhamento. e do melhor mesmo:-)
beijinhos

Xana Bértolo disse...

Adoro, faço imensas vezes :)... Com 1 pouquinho de linguiça tb fica óptimo..

Related Posts with Thumbnails