10/03/10

Peru guisado com massa penne e repolho

Um pratinho bastante tradicional mas não menos saboroso.
Uma bela carninha cozinhada na wok, com um molho bem suculento, acompanhado com massinha a gosto e folhas de repolho, fazem a festa e as delicias de quem se senta à volta da mesa.

Peru guisado com massa penne e repolho_

Ingredientes
pedaço de carne de perú
massa penne
folhas de repolho
1 cebola
2 alhos
30ml azeite
sal e pimenta
1 tomate
1/2 copo de vinho branco
água

Preparação
Na wok refogar a cebola e os alhos picados no azeite.
Tirar a pele e as sementes do tomate e juntar na wok.
Deixar que este se desfaça.
Acrescentar a carne, o vinho, e os temperos.
Deixar a carne cozinhar em lume brando.
Juntar água suficiente para cozer a massa.
Quando levantar fervura colocar o repolho e verificar os temperos.
Quando ferver, juntar a massa e deixar esta cozinhar a gosto.

6 comentários:

Sónia Meirinho disse...

delicioso!! e essa é das carnes que mais consumimos e gostamos!! beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Pelos ingredientes deve estar mesmo fantástico!

Deixo-te uma dica em relação às fotos, que na minha opinião são o que mais apelam aos sentidos. Ficaria muito melhor se as colocasses maiores e com mais qualidade, para se notar melhor os pormenores.
Sobrepões muito as fotos e acabamos por nem perceber muitas vezes o que o prato contém, o que é uma pena pois tens aqui coisas fantásticas!

Se precisares de ajuda manda-me mail.

Beijo.

Mari - Strawberrycandy disse...

Esse Perú ficou fantástico!
Óptima receita...uma delícia...
Beijinhos

Rico disse...

Adoro massa penne seja com o que for então adorei este prato pois tem coisas que eu gosto peru e um belo molhinho, jinhos doces xxx

ameixa seca disse...

Parece bem bom :)

Xana disse...

Adorei esta massa.. Vou levar comigo :)

Related Posts with Thumbnails