Desde que vi esta receitinha no ForumBimby que achei que deveria experimentar.
Devido à composição de gostos diferentes.
A verdade é que não me enganei e realmente o sabor do recheio é delicioso e diferente.
Devido à composição de gostos diferentes.
A verdade é que não me enganei e realmente o sabor do recheio é delicioso e diferente.
Ingredientes
120gr de presunto (ou bacon, ou fiambre... eu utilizeu bacon)
30gr de rúcola selvagem
1 requeijão
molho béchamel
1dl de leite
1 colher de sopa de azeite
queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação na Bimby
Primeiro preparar o molho béchamel.
Reservar.
Colocar a rúcola e o presunto no copo da Bimby e picar 20seg, vel 5.
Descer com a espátula o que ficou nas paredes do copo.
Juntar o azeite e o requeijão e envolver 15 seg, vel 3.
Juntar 3 colheres de sopa de molho béchamel, temperar com pimenta e um pouco de sal ( no caso de se utilizar presunto é preciso ter cuidado com o sal, para que não fique com gosto muito salgado). Envolver mais 1min, vel 2.
Rechear os cannellonis com este preparado, dispor numa travessa, regar com o béchamel (devem ficar cobertos) e polvilhar com o queijo.
Levar a forno a 180º, pré-aquecido, durante 20/30 minutos até o queijo ficar dourado e ligeiramente tostado.
Preparação Convencional
Picar a rúcula e o presunto.
Juntar o azeite e o requeijão e 3 colheres de sopa de molho béchamel.
Temperar com pimenta e um pouco de sal ( no caso de se utilizar presunto é preciso ter cuidado com o sal, para que não fique com gosto muito salgado).
Envolver tudo muito bem.
Rechear os cannellonis com este preparado, dispor numa travessa, regar com o béchamel (devem ficar cobertos) e polvilhar com o queijo.
Levar a forno a 180º, pré-aquecido, durante 20/30 minutos até o queijo ficar dourado e ligeiramente tostado.
Experimentem e depois digam o que acharam...
120gr de presunto (ou bacon, ou fiambre... eu utilizeu bacon)
30gr de rúcola selvagem
1 requeijão
molho béchamel
1dl de leite
1 colher de sopa de azeite
queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação na Bimby
Primeiro preparar o molho béchamel.
Reservar.
Colocar a rúcola e o presunto no copo da Bimby e picar 20seg, vel 5.
Descer com a espátula o que ficou nas paredes do copo.
Juntar o azeite e o requeijão e envolver 15 seg, vel 3.
Juntar 3 colheres de sopa de molho béchamel, temperar com pimenta e um pouco de sal ( no caso de se utilizar presunto é preciso ter cuidado com o sal, para que não fique com gosto muito salgado). Envolver mais 1min, vel 2.
Rechear os cannellonis com este preparado, dispor numa travessa, regar com o béchamel (devem ficar cobertos) e polvilhar com o queijo.
Levar a forno a 180º, pré-aquecido, durante 20/30 minutos até o queijo ficar dourado e ligeiramente tostado.
Preparação Convencional
Picar a rúcula e o presunto.
Juntar o azeite e o requeijão e 3 colheres de sopa de molho béchamel.
Temperar com pimenta e um pouco de sal ( no caso de se utilizar presunto é preciso ter cuidado com o sal, para que não fique com gosto muito salgado).
Envolver tudo muito bem.
Rechear os cannellonis com este preparado, dispor numa travessa, regar com o béchamel (devem ficar cobertos) e polvilhar com o queijo.
Levar a forno a 180º, pré-aquecido, durante 20/30 minutos até o queijo ficar dourado e ligeiramente tostado.
Experimentem e depois digam o que acharam...
2 comentários:
Ficou com um aspecto divinal...beijoca
Aprendi mucho
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