Ingredientes
100 gr. de Margarina
220 gr. de Leite
1 colher (de sobremesa) de Sal
400 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Salsichas
1 Ovo batido diluído num pouco de leite, para pincelar
Preparação na Bimby
No copo da bimby coloca-se a margarina, o leite, o sal, a farinha e o fermento.
Programa-se 30 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa sobre um tapete de silicone e estende-se com um rolo.
Enrolam-se as salsichas, cortando o excesso com um cortador de massa ou uma faca de serrilha.
Pincelam-se os rolos com ovo batido, diluído num pouco de leite.
Cortam-se em pedaços no tamanho desejado.
Dispõe-se num tabuleiro forrado com folha de silicone, ou papel manteiga, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Preparação Convencional
Mistura-se à farinha e ao fermento a margarina derretida, o leite e o sal.
Coloca-se a massa sobre um tapete de silicone e estende-se com um rolo.
Enrolam-se as salsichas, cortando o excesso com um cortador de massa ou uma faca de serrilha.
Pincelam-se os rolos com ovo batido, diluído num pouco de leite.
Cortam-se em pedaços no tamanho desejado.
Dispõe-se num tabuleiro forrado com folha de silicone, ou papel manteiga, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Nota
Convém não ficar muito tempo no forno para a massa não ficar dura.
1 comentário:
Fazem sempre sucesso e são muito fáceis de fazer!
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