Ingredientes
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha com fermento
2 Chávenas de coco
1 Chávena mal cheia de óleo
2 Cenouras raladas
2 Laranjas
5 Ovos
Cobertura
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação
Bate-se o açúcar com as gemas, sumo e raspa de laranja, o óleo, a farinha e as cenouras raladas.
Junta-se depois as claras em castelo e por fim o coco.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, até estar cozido.
Cobertura
Juntam-se todos os ingredientes.
Vai lume e mexe-se sempre sem parar.
Deitar em cima do bolo e polvilhar com coco ralado.
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha com fermento
2 Chávenas de coco
1 Chávena mal cheia de óleo
2 Cenouras raladas
2 Laranjas
5 Ovos
Cobertura
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação
Bate-se o açúcar com as gemas, sumo e raspa de laranja, o óleo, a farinha e as cenouras raladas.
Junta-se depois as claras em castelo e por fim o coco.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, até estar cozido.
Cobertura
Juntam-se todos os ingredientes.
Vai lume e mexe-se sempre sem parar.
Deitar em cima do bolo e polvilhar com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário