Vi esta receita no blog Lua de Sabores e decidi fazê-la.
Realmente é muito simples de fazer e fica deliciosa...
Ingredientes
Frango (pode ser todo, só perninhas e coxas, só asas, ...)
Colorau
Massa de alho
sal e pimenta
margarina
vinho branco
Preparação
Fazer uma marinada com a Massa de alho, colorau, sal, pimenta e o vinho branco, mergulhar o frango e deixar temperado durante umas 2h.
(Bem eu tinha alguma pressa e não deixei a marinar, foi logo para o forno... )
No momento em que vai assar, colocar umas nozes de margarina por cima.
Vai ao forno a 200º.
Realmente é muito simples de fazer e fica deliciosa...
Ingredientes
Frango (pode ser todo, só perninhas e coxas, só asas, ...)
Colorau
Massa de alho
sal e pimenta
margarina
vinho branco
Preparação
Fazer uma marinada com a Massa de alho, colorau, sal, pimenta e o vinho branco, mergulhar o frango e deixar temperado durante umas 2h.
(Bem eu tinha alguma pressa e não deixei a marinar, foi logo para o forno... )
No momento em que vai assar, colocar umas nozes de margarina por cima.
Vai ao forno a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário