80 gr coentros (1 molho)
6 dentes alho grandes
3 col. Sopa de vinagre
1 col sobremesa de sal
Pimenta q.b.
Preparação na Bimby
Lavar os coentros e deitar no copo, juntar os alhos, o vinagre e o sal. Triturar com uns golpes de turbo. Baixar o que fica agarrado ás paredes do copo, juntar 80 gr. Azeite, e triturar, vel. 8, 1 min.
Preparação Convencional
Lavar os coentros.
Picar os coentros.
Juntar os alhos, o vinagre e o sal.
Acrescentar o azeite, e triturar.
Guardar em frascos herméticos.
Fonte
Bimby4all
3 col. Sopa de vinagre
1 col sobremesa de sal
Pimenta q.b.
Preparação na Bimby
Lavar os coentros e deitar no copo, juntar os alhos, o vinagre e o sal. Triturar com uns golpes de turbo. Baixar o que fica agarrado ás paredes do copo, juntar 80 gr. Azeite, e triturar, vel. 8, 1 min.
Preparação Convencional
Lavar os coentros.
Picar os coentros.
Juntar os alhos, o vinagre e o sal.
Acrescentar o azeite, e triturar.
Guardar em frascos herméticos.
Fonte
Bimby4all
Sem comentários:
Enviar um comentário