Mas desta vez utilizei a minha menina, o que ajudou bastante...
E deu um resultado divinal, como sempre...
Ingredientes
cebola
alhos
50g de azeite
frango
farinha
sal e pimenta q.b.
60gr de vinho branco
2 gemas
1 limão
Preparação na bimby
Colocar as cebolas e os olhos no copo e picar 5seg,vel5.
Acrescentar o azeite e deixar refogar durante 7min,100º,vel1.
No final do tempo, colocar a borboleta.
Juntar o frango já partido em bocadinhos, e passado por farinha.
Temperar com sal e pimenta e juntar o vinho branco.
Programar 2min,100º,vel inv.
Acrescentar água suficiente para quase cobrir o frango.
Deixar cozinhar cerca de 40min,100º,vel inv.
No final misturar as gemas e o sumo de limão 3min,100º,vel inv,
Polvilhar com coentros e está pronto a servir.
Preparação Convencional
Refogar a cebola picada e o alho em azeite.
Passar o frango cortado em bocadinhos por farinha e colocar no tacho.
Temperar com sal e pimenta e juntar o vinho branco.
Deixar alguns minutos ao lume e acrescentar então a água de forma que mal cubra o frango
Quando o frango estiver bem cozinhado, misturar as gemas e o sumo de limão.
Depois de apurar um pouco, polvilhar com coentros e está pronto a servir.
Acompanhei com Batatas com Ketchup e Molho de Soja
8 comentários:
gostei do teu blog,ja sou tua seguidora,bjs
é muito bom!!!
bom fim de semana
Eis um prato que por acaso ainda nunca fiz na nossa menina :D
Este deve de ter ficado óptimo
Jinhuss grandes
Olá. O meu marido adora o frango assim, eu já não sou grande apreciadora, por isso quando faço é só para ele.
O teu ficou com um belo aspecto. Bjinho
Este frango fica muito aromático, é uma maravilha!
Bjinho
Também já fiz algumas vezes, é muito bom!! :p
hum que delicia carlita.
beijinhos
Este é um dos meus pratos favoritos!
Faço poucas vezes em casa porque o que eu gosto a valer é de comer o que a minha mãe faz. :) :)
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