03/07/09

Entrecosto Tex-Mex

Aqui está mais uma delicia retirada do blog da Gasparzinha.
É incrivel como cada prato é simplesmente fantástico.

Este prato de entrecosto não fugiu à regra.
Uma mistura de ingredientes que resultou na perfeição, parece que ainda sinto o sabor na boca deixado por esta carninha saborosa e tão suculenta.



Ingredientes
Entrecosto de porco
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sobremesa de mel
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Cortar o entrecosto em pedaços grandes e reservar.
Misturar o ketchup com a mostarda, o mel, o azeite, o alho, sal e pimenta.
Envolver os pedaços de entrecosto, tapar e deixar repousar no frigorífico por pelo menos 45 min.

Eu fiz no forno a 220º no grill.
Coloquei a carne na grelha e o tabuleiro por baixo para onde caia o molho que a carne ia largando.
Vai-se pincelando as tiras com a marinada que se preparou antes.

Nota
A Gasparzinha ensina também como fazer na MFP.

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

bom aspecto!!

bjs

Isabel Salvador disse...

que maravilha este entrecosto,maravilha mesmo...jinhoss

Luisa Alexandra disse...

Que aspecto tão delicioso!

Susana Gomes disse...

Carlita, cá em casa tb gostámos muito - tornou-se um habitué!

Obrigada por teres feito: fico sempre toda contente quando uma receita minha chega a outras casas e é assim apreciada. :)
Ficou lindo!!

Beijinhos.

Talita disse...

Que delícia! Parece realmente muito saboroso!

Related Posts with Thumbnails