Aqui está mais uma delicia retirada do blog da Gasparzinha.
É incrivel como cada prato é simplesmente fantástico.
Este prato de entrecosto não fugiu à regra.
Uma mistura de ingredientes que resultou na perfeição, parece que ainda sinto o sabor na boca deixado por esta carninha saborosa e tão suculenta.
É incrivel como cada prato é simplesmente fantástico.
Este prato de entrecosto não fugiu à regra.
Uma mistura de ingredientes que resultou na perfeição, parece que ainda sinto o sabor na boca deixado por esta carninha saborosa e tão suculenta.
Ingredientes
Entrecosto de porco
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sobremesa de mel
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cortar o entrecosto em pedaços grandes e reservar.
Misturar o ketchup com a mostarda, o mel, o azeite, o alho, sal e pimenta.
Envolver os pedaços de entrecosto, tapar e deixar repousar no frigorífico por pelo menos 45 min.
Eu fiz no forno a 220º no grill.
Coloquei a carne na grelha e o tabuleiro por baixo para onde caia o molho que a carne ia largando.
Vai-se pincelando as tiras com a marinada que se preparou antes.
Nota
A Gasparzinha ensina também como fazer na MFP.
5 comentários:
bom aspecto!!
bjs
que maravilha este entrecosto,maravilha mesmo...jinhoss
Que aspecto tão delicioso!
Carlita, cá em casa tb gostámos muito - tornou-se um habitué!
Obrigada por teres feito: fico sempre toda contente quando uma receita minha chega a outras casas e é assim apreciada. :)
Ficou lindo!!
Beijinhos.
Que delícia! Parece realmente muito saboroso!
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